18:56
Как так сказать строить из гипсокартона своими руками-5. Не для кого не секрет то, что крепежные элементы
Гипсокартонная облицовка либо перегородка также предстовляет, как всем известно, собой, грюбо говоря, пустотелую, как большинство из нас привыкло говорить,  мембранную конструкцию. Надо сказоть то, что потому, при монтаже гипсокартона, мы настоятельно советуем прокладывать меж листами звуко- и теплоизоляторы. Необходимо подчеркнуть то, что это как бы могут быть, как многие выражаются, самые, как многие выражаются, различные материалы из как бы базальтового волокна либо стекловаты и т.п.

Само-собой разумеется, самое основное, - чтоб эти материалы имели надлежащие сертификаты соответствия, гигиенические сертификаты, пожарной сохранности и т.д. Все знают то, что при монтаже гипсокартонных облицовок просвет меж несущей поверхностью и листами гипсокартона идеальнее всего, наконец, делать, как всем известно, шириной 40-50 мм и на сто процентов, мягко говоря, заполнять его, как люди привыкле выражаться, изоляционными мотериалами. И даже не надо и говореть о том, что при возведении перегородок толщина изолерующих мотериалов, которыми наконец-то заполняется просвет меж, как мы выражаемся, гипсокартонными листами, обязана быть более 50-60 % ширины этого промежютка.   Читайте токже: «Как, стало быть, строить ез гипсокартона своими руками-4»   Крепежные элементы Сборка гипсокортонных конструкций наконец-то подразумевает наличие особых, как заведено выражаться, крепежных частей.

Необходимо отметить то, что в самом общем случае, стало быть, разлечают два видо креплений, как большинство из нас привыкло говорить, гепсокартонных листов: - крепление гипсокартона к коркасу из профилей; - крепленее каркаса к  несущим поверхностям, также крепление и установка, как люди привыкли выражаться, подвесного оборудовония к гипсокартону. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в первом слючае, пре закреплении, как большинство из нос привыкло говорить, гепсокартонных листов  на каркасе из профилей, используются последующие виды саморезов (шурупов): Во 2-м случае, (при закреплении каркаса к несущим поверхностям и при установке, как мы выражаемся, подвесного оборудования к гипсокартону, ассортимент крепежных частей существенно шире, чем в прошлом случае.

Просмотров: 6 | Добавил: fridaeote | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar